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COCO-SCHOKO | LOW CARB BROWNIES

COCO-SCHOKO | LOW CARB BROWNIES

Mit diesem Low Carb Brownie-Rezept machst du nicht nur jedem Brownie-, sondern gleichzeitig auch jedem Kokos-Liebhaber eine Freude. Die cremige Schoko-Ganache-Schicht und die intensive Kokosnussmasse bilden die perfekte Geschmackskombi. Dazu noch der leckere Brownieboden und das Trio ist perfekt. Für mich war es Liebe auf den ersten Bissen 😉 !

Zutaten für 12 Brownies

Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Schokodrops über einem Wasserbad schmelzen und mit Butter vermengen.
  • Topf vom Herd nehmen und Puderxucker unterrühren.
  • Anschließend ein Ei nach dem anderen unter die Masse geben und gut vermengen.
  • Jetzt noch das Mandelmehl und eine Prise Salz unterheben. Anschließend die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, gleichmäßig verteilen und für 15-18 Minuten im Ofen backen.
  • Nach dem Backen Masse aus dem Ofen nehmen und für 10 Minuten ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Kokosnussschicht in einer Schüssel vermengen und für weitere 8-10 Minuten backen.
  • Für die Ganache Schlagobers in einem Topf erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen, über die Schokodrops gießen und 2-3 Minuten ruhen lassen.
  • Gut vermengen bis eine einheitliche Creme entsteht, über die Kokosnussschicht gießen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. 
  • Den gekühlten Kuchen in Brownie-Stücke schneiden, mit Kokoschips und Coquitos dekorieren und genießen 🙂 !

Inspiriert von Francesco Saccomandi.

NÄHRWERTE PRO BROWNIE: 356 kcal / F 30,5 g / KH 3 g / E 7,5 g

Coco-Schoko | Low Carb Brownies

Kalorien pro Brownie

356

kcal

ZUTATEN FÜR 12 BROWNIES

ZUBEREITUNG

  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Schokodrops über einem Wasserbad schmelzen und mit Butter vermengen.
  • Topf vom Herd nehmen und Puderxucker unterrühren.
  • Anschließend ein Ei nach dem anderen unter die Masse geben und gut vermengen.
  • Jetzt noch das Mandelmehl und eine Prise Salz unterheben. Anschließend die Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, gleichmäßig verteilen und für 15-18 Minuten im Ofen backen.
  • Nach dem Backen Masse aus dem Ofen nehmen und für 10 Minuten ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Kokosnussschicht in einer Schüssel vermengen und für weitere 8-10 Minuten backen.
  • Für die Ganache Schlagobers in einem Topf erhitzen, ohne sie zum Kochen zu bringen, über die Schokodrops gießen und 2-3 Minuten ruhen lassen.
  • Gut vermengen bis eine einheitliche Creme entsteht, über die Kokosnussschicht gießen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. 
  • Den gekühlten Kuchen in Brownie-Stücke schneiden, mit Kokoschips und Coquitos dekorieren und genießen !

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