Portionen
4-5
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Kalorien
261 pro Portion
Die Beerensaison ist schon etwas Tolles. Wir haben uns auf das Erdbeerfeld begeben und gleich den perfekten High Protein Snack für die heißen Sommertage gemacht. Mit dieser Leckerei steht der Bikinifigur nichts im Wege 😉.
ZUTATEN
250 g Erdbeeren
150 g Heidelbeeren
250 g Cottage Cheese
150 g Zartbitterschokolade
1 TL Kokosfett
Kokoschips
Saft einer Zitrone
2 EL Erythrit
ZUBEREITUNG
- Die Kokoschips in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten.
- Ca. die Hälfte der Beeren, den Cottage Cheese, den Zucker und den Zitronensaft mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Die restlichen Beeren kleinschneiden und unter die Masse heben.
- Nun entweder auf ein Backpapier kleine Kleckse der Masse geben oder in eine Silikonform füllen und für ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade mit dem Kokosfett, über einem Wasserbad, schmerzen.
- Die Beerenmasse mit der Schokolade ummanteln und noch einmal kaltstellen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 261 kcal / F 15 g / KH 23 g / E 9 g
High Protein Snack
Portionen
4-5
Vorbereitung
15
MinutenKochzeit
5
MinutenKalorien pro Portion
261
kcalZutaten
250 g Erdbeeren
150 g Heidelbeeren
250 g Cottage Cheese
150 g Zartbitterschokolade
1 TL Kokosfett
Kokoschips
Saft einer Zitrone
2 EL Erythrit
Zubereitung
- Die Kokoschips in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten.
- Ca. die Hälfte der Beeren, den Cottage Cheese, den Zucker und den Zitronensaft mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Die restlichen Beeren kleinschneiden und unter die Masse heben.
- Nun entweder auf ein Backpapier kleine Kleckse der Masse geben oder in eine Silikonform füllen und für ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade mit dem Kokosfett, über einem Wasserbad, schmerzen.
- Die Beerenmasse mit der Schokolade ummanteln und noch einmal kaltstellen.