Portionen
4-5
Vorbereitung
15 Minuten
Kalorien
332 pro Portion
Wenn man an die italienische Küche denkt, dann fällt einen gleich das Dessert schlecht hin ein: DAS TIRAMISU 🇮🇹. Wir haben das Grundrezept etwas abgeändert und eine leichtere Version gezaubert 🪄. Mit ein paar frischen Himbeeren ist es ein richtig sommerliches Dessert geworden 🧁.
ZUTATEN
500 g Mascarpone light
100 g Erythrit
2-3 Eier
200 g Himbeeren
100 ml Kaffee
8-10 Maiswaffeln
Backkakao
ZUBEREITUNG
- Zu Beginn einen Kaffee zubereiten.
- Für die Creme, erst die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und danach die Mascarpone unterheben.
- Für ca. 15-20 Minuten kalt stellen.
- Nun einen Teller nehmen und zuerst die Maiswaffeln im Kaffee tränken, dann die Creme und die Himbeeren darauf verteilen.
- Das Ganze 2-3 Mal wiederholen.
- Zum Schluss noch mit ein paar Himbeeren belegen und mit Backkakao bestreuen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 332 kcal / F 24 g / KH 42 g / E 9 g
Gesundes Tiramisu mit Maiswaffeln
Portionen
4-5
Vorbereitung
15
MinutenKalorien pro Portion
332
kcalZutaten
500 g Mascarpone light
100 g Erythrit
2-3 Eier
200 g Himbeeren
100 ml Kaffee
8-10 Maiswaffeln
Backkakao
Zubereitung
- Zu Beginn einen Kaffee zubereiten.
- Für die Creme, erst die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und danach die Mascarpone unterheben.
- Für ca. 15-20 Minuten kalt stellen.
- Nun einen Teller nehmen und zuerst die Maiswaffeln im Kaffee tränken, dann die Creme und die Himbeeren darauf verteilen.
- Das Ganze 2-3 Mal wiederholen.
- Zum Schluss mit noch ein paar Himbeeren belegen und mit Backkakao bestreuen.