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THAI CURRY

Portionen

3-4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Kalorien pro Portion

328

Wer kennt es auch: im Laufe der Woche haben sich immer wieder verschiedenste Gemüsereste gesammelt und man will sie alle, am Besten gemeinsam, verbrauchen 🤷🏻‍♀️. Für dieses Problem haben wir jetzt die Lösung: ein schnelles Thai Curry 🍲 erweckt jedes Gemüse wieder zu neuem Leben ✨. Hier sind euch bei der Auswahl keine Grenzen gesetzt und ihr könnt einfach alles, was ihr so im Kühlschrank habt, mit verarbeiten 🤗.

Achtet nur auf die verschiedenen Garzeiten – wobei bei einem Curry das Gemüse auch gerne noch etwas bissfest sein darf 😉.

ZUTATEN

  • 200 g Brokkoli

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 2 kleine Paprika

  • 1 Karotte

  • 200 g Erbsenschoten 

  • 1 Zwiebel 

  • 250 g Hendlbrust

  • 400 ml Kokosmilch

  • 3 TL Thai Curry Paste (gelb)

  • 250 g Nudeln

  • Salz & Pfeffer

  • Chili

ZUBEREITUNG

  • Das Gemüse waschen und gemeinsam mit dem Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, zuerst das Fleisch und danach gemeinsam mit dem Gemüse alles scharf darin anbraten.
  • Das Ganze mit Kokosmilch ablöschen, die Curry Paste dazugeben, alles gut vermengen und etwas köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Nudeln gar kochen.
  • Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, noch abschmecken und gemeinsam mit den Nudeln servieren.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 328 kcal / F 20 g / KH 11 g / E 23 g

Thai Curry

Portionen

3-4

Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Kalorien pro Portion

328

kcal

Zutaten

  • 200 g Brokkoli

  • 2 Frühlingszwiebel

  • 2 kleine Paprika

  • 1 Karotte

  • 200 g Erbsenschoten 

  • 1 Zwiebel 

  • 250 g Hendlbrust

  • 400 ml Kokosmilch

  • 3 TL Thai Curry Paste (gelb)

  • 250 g Nudeln

  • Salz & Pfeffer

  • Chili

Zubereitung

  • Das Gemüse waschen und gemeinsam mit dem Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, zuerst das Fleisch und danach gemeinsam mit dem Gemüse alles scharf darin anbraten.
  • Das Ganze mit Kokosmilch ablöschen, die Curry Paste dazugeben, alles gut vermengen und etwas köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Nudeln gar kochen.
  • Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, noch abschmecken und gemeinsam mit den Nudeln servieren.

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