NOBAKE LOW CARB BOUNTY

NOBAKE LOW CARB BOUNTY

Knusprige Schokohülle, saftige Kokosraspeln und eine exotische Süße. Neben Kinder Pingui, Maxi King, Twix und der Milchschnitte haben wir jetzt auch das Low Carb Bounty in unsere Rezeptesammlung aufgenommen 😊. Da die Torte eine „No Bake“ Variante ist, ist sie megaschnell in der Zubereitung und perfekt, wenns mal schnell gehen muss.

ZUTATEN:

FÜR DEN TEIG
125g Mandelkekse
50g Butter

FÜR DIE CREME
250g Magertopfen
250g Ricotta
150g Magerjoghurt
50g Kokosflocken
60g Kokos Mus
60g Puderxucker

FÜR DAS TOPPING
100g zuckerfreie Schokolade
30g Butter

Zutaten
ZUBEREITUNG:

SCHRITT 1
Zuerst die Mandelkekse in grobe Brösel zerkleinern.

SCHRITT 2
Butter schmelzen, zu den Bröseln geben und vermengen.

Tortenboden erstellen

SCHRITT 3
Jetzt die Masse in eine Tortenform drücken.

Masse in Tortenform drücken

SCHRITT 4
Anschließend alle Zutaten für die Creme vermengen und auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen.

Zutaten für Creme vermengen

SCHRITT 5
Nun die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.

Schokolade schmelzen

Schokolade auf Creme geben

SCHRITT 6
Auf die Topfenmasse geben und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Abkühlen lassen

SCHRITT 7
Zum Schluss noch die Torte aus der Tortenform geben.

NÄHRWERTE PRO STÜCK
172 kcal / F 14 g / KH 8,5 g / E 5 g

Low Carb Bounty Cake

Low Carb Bounty Cakev

Teile diesen Beitrag