LOW CARB BROKKOLI KÄSE NUGGETS

LOW CARB BROKKOLI KÄSE NUGGETS

Brokkoli Käse Nuggets 🥦🧀 – Die leckerste vegetarische Low Carb Variante weit und breit! Brokkoli stärkt durch die Menge an Vitamin C nicht nur dein Immunsystem, sondern verbessert auch den UV-Schutz deiner Haut und schützt dich vor Erkältungen und anderen Infektionen. Am Blog erfährt du übrigens noch mehr zum grünen Alleskönner 😊.

ZUTATEN
300g Brokkoli
100g geriebener Mozzarella
1 Ei
35g gemahlene Mandeln
1 mittelgroße Zwiebel
2 TL Olivenöl

Zutaten
ZUBEREITUNG

1. Den Brokkoli weichkochen und danach gut abtropfen lassen. Gegebenenfalls mit etwas Küchenpapier abtupfen.

2. Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

3. Zwiebel und gekochten Brokkoli fein hacken und in eine Schüssel geben.

4. Ei, geriebenen Mozzarella und Mandeln hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, 2 Teelöffel Olivenöl darauf verteilen und mit einem Pinsel verstreichen.

6. Aus der Masse Nuggets formen und auf das Backpapier setzen.

7. Für ca. 10 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht braun sind.

NÄHRWERTE PRO NUGGET
123 kcal / F 9 g / KH 2,5 g / E 6 g

Brokkoli Nuggets

 

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