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CHOCO-LAVA CAKE MIT FLÜSSIGEM KERN

CHOCO-LAVA CAKE MIT FLÜSSIGEM KERN

Schnelle Zubereitung und ganz schön schokoladig 🙂 ! Mein simples Sonntagsdessert ein Choco-Lava Cake mit flüssigem Schokokern schmeckt einfach megalecker. Und das Beste daran – er steht in nur 15 Minuten am Tisch. Inklusive Zubereitung. Ich wünsch euch viel Spaß beim Backen und Genießen!

Zutaten für 4 Muffins

  • 60 ml Mandeldrink

  • 1 Ei

  • 2 TL Kokosöl

  • 30 g Instant Oats

  • 60 g Whey Pulver Schoko

  • 2 EL Puderxucker

  • 1 TL Backpulver

  • 3 TL Kakaopulver

  • 1 EL Haselnussmus

  • zuckerfreie Schokodrops 85%

Zubereitung

  • Mandeldrink und das Ei in einem Standmixer vermengen.
  • Anschließend die restlichen Zutaten, außer der Schokolade, nacheinander hinzugeben und auf hoher Stufe vermengen.
  • Die Muffinförmchen mit dem Teig befüllen. Zum Schluss noch 4-5 Schokodrops in jede Form hinzugeben und 5-8 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
  • Die Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderxucker und Kakao bestreuen.

Choco-Lava Cake mit flüssigem Kern

ZUTATEN FÜR 4 MUFFINS

  • 60 ml Mandeldrink

  • 1 Ei

  • 2 TL Kokosöl

  • 30 g Instant Oats

  • 60 g Whey Pulver Schoko

  • 2 EL Puderxucker

  • 1 TL Backpulver

  • 3 TL Kakaopulver

  • 1 EL Haselnussmus

  • zuckerfreie Schokodrops 85%

ZUBEREITUNG

  • Mandeldrink und das Ei in einem Standmixer vermengen.
  • Anschließend die restlichen Zutaten, außer der Schokolade, nacheinander hinzugeben und auf hoher Stufe vermengen.
  • Die Muffinförmchen mit dem Teig befüllen. Zum Schluss noch 4-5 Schokodrops in jede Form hinzugeben und 5-8 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
  • Die Kuchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit Puderxucker und Kakao bestreuen.

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